Нет духовки? Без проблем! Вы все еще можете приготовить очаровательное рождественское печенье, чтобы поделиться им с учителями, друзьями, коллегами и соседями! Сделайте его дома с детьми или отправьте на праздничную вечеринку. Это лакомство можно печь не только на торжество: оно подойдет и для повседневного приготовления! Мы действительно обожаем делать сахарное печенье со своими детьми каждый год, потому что это традиция. Все, что требуется для этого печенья без выпечки, – это немного милано, плавленых конфет и микроволновая печь!
- Миланское печенье
- Конфеты тают
- Миски, подходящие для использования в микроволновой печи
- Кокосовая стружка
- Острый нож
- СВЧ
- Ложка
- Восковая бумага
- Оливковое масло (по желанию)
Шаг 1
Разрежьте печенье Milano под углом, чтобы получилась ножка чулка, и отрежьте еще одно печенье Milano под таким же углом, оставив длинный кусок для тела чулка. Отрежьте закругленный конец сверху.
Шаг 2
Следуйте инструкциям на упаковке леденцов, и вы можете добавить немного оливкового масла в растопленные леденцы, чтобы они стали еще более гладкими. Окуните лапку для чулок в леденцы до полного покрытия. Возможно, вам придется немного покрутить его, пока он не станет гладким. Обмакните тело чулка в конфету и прикрепите к лапке. Пальцем добавьте немного растопленных конфет в место, где встречаются два печенья, чтобы убрать видимые линии. Вы можете разгладить его, потирая пальцем эту область небольшими круговыми движениями. Дайте печенью полностью затвердеть.
Шаг 3
Срежьте ножом излишки леденцов вокруг чулок. Растопите белый леденец и окуните верхний дюйм чулка в леденец. Пока сладость еще теплая, добавьте сверху кокосовую стружку и дайте остыть.
Ваши чулочные печенья готовы к употреблению! Счастливой «выпечки» и Рождества!!!