Рождественские маринованные украшения Пиньята | Шарлотта ручной работы

Декорируем

Вы прячете на елке украшение из маринованных огурцов? Это первый год за долгое время, которого нам не удастся – с малышом, который бегает вокруг, мы пропустили все стеклянные украшения на елке в этом году. Хотя я люблю эту традицию, это забавная, но и в меру глупая.

Я восхищался маринованным деревом, которым Джордан Ферни поделился в Instagram, и это натолкнуло меня на мысль, что мини-маринованная пиньята была бы такой забавной. Они почти как рождественские крекеры, так как в них можно положить небольшие праздничные сокровища и угощения! И, возможно, вы помните, что совсем недавно в нашем блоге появилась еще одна пиньята с маринованными огурцами – Эбби сделала эти очаровательные валентинки с солеными пиньятами!

Я использовала зеленый майлар, чтобы придать этим соленьям праздничный вид, но вы можете легко заменить любую зеленую салфетку или крепированную бумагу, если она есть у вас под рукой. Разве из них не получится забавный подарок для друзей и семьи?

Рождественские маринованные украшения Piñatas

  • Длинные узкие воздушные шары
  • Баллонный насос
  • Газета
  • Паста из папье-маше (половина воды, половина муки)
  • Зеленый майлар
  • Клей белый
  • Ножницы
  • Золотая бумага для кексов
  • Золотые пипетки
  • Ремесленный нож

Шаг 1
Завяжите узел на длинном тонком воздушном шаре и надуйте его с помощью баллонного насоса. Возможно, вам придется угадать и проверить расположение узла несколько раз, чтобы получить правильную форму огурца. Как только форма вас устроит, свяжите шар.

Шаг 2
Смешайте пасту из папье-маше, если вы еще этого не сделали – я использовал смесь примерно из половины воды, половины муки (немного больше воды) и разорвала полоски газеты. Окуните газетную полоску в пасту, пальцами удалите все большие капли, а затем нанесите на шарик. Повторяйте это, пока весь баллон не будет покрыт одним слоем. Дайте высохнуть на решетке для охлаждения или подобном, а затем повторите еще как минимум с одним слоем.

Шаг 3
Когда второй слой высохнет, с помощью ножа прорежьте в рассоле небольшую дверцу-ловушку. Снимите спущенный воздушный шар и наполните его небольшими праздничными сладостями и конфетами.

Шаг 4
Отрежьте кусок золотого очистителя трубок длиной около 3 дюймов. Загните один конец крючком, а другой вставьте в отверстие наверху рассола слева от узла с воздушным шариком. Используйте белый клей (или скотч или горячий клей), чтобы закрепить устройство для очистки труб на месте, делая это, если возможно, изнутри рассола через люк.

Шаг 5
Отрежьте полоски майлара шириной около 1 дюйма и обметайте края ножницами. Нанесите полоски белого клея на дно рассола и начните с размещения бахромы в самом низу маринада и медленно закручивайте его по спирали. Самая нижняя часть может быть сложной, но как только остальная часть покрыта, вы ее почти не заметите и можете обрезать шаткую бахрому, чтобы лучше показать форму маринада, если это необходимо.

Добравшись до люка, вы можете либо перейти через него, либо отрезать майлар, чтобы остановиться и начать у него. Если вы накроете его полностью, рассол придется разбить, чтобы вытащить леденцы, поэтому, если вы хотите, чтобы рассол оставался нетронутым, лучше всего разрезать майлар вокруг люка – дверь все равно останется закрытой, если вы нажмете это на место.

В верхней части рассола можно разрезать майлар на более мелкие кусочки, чтобы они лучше подходили к изгибу. Я разрезал полоску на маленькие кусочки примерно по 3 бахромы и приклеил их внахлест так, чтобы они все еще покрывали газетную бумагу.

Примечание: чтобы упростить этот шаг, вы можете использовать обычную зеленую крепированную бумагу или, если у вас есть доступ к металлической зеленой крепированной бумаге, это будет вашим лучшим выбором! Он будет растягиваться, чтобы соответствовать изгибам маринада лучше, чем майлар, и вы все равно получите красивую блестящую поверхность.

ШАГ 6
Как только рассол будет покрыт, разрежьте мини-золотую бумагу для кексов пополам. Вырежьте полукруг слева от основы и отложите в сторону. Используйте взъерошенный край, чтобы сделать верхнюю часть металлического орнамента, обрезая по мере необходимости, чтобы сформировать цилиндр хорошего размера, который поместится поверх рассола. Приклейте на место вокруг устройства для очистки труб.

Рождественские маринованные украшения PiñatasРождественские маринованные украшения PiñatasРождественские маринованные украшения Piñatas

Удачного крафта!

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Хэндмэйд24
Добавить комментарий