Если вы ищете подарок ко Дню отца, который ваши дети могут сделать в последнюю минуту, то это пресс-папье Dad Rocks! Это весело делать, для этого требуется очень мало материалов, и очень высока вероятность того, что у вас уже есть все под рукой, чтобы сделать это.
Почему папе и детям понравится этот проект
Дети любят быть на улице и обожают творить. Отправьте детей во двор, чтобы собрать немного мелкой гальки, или, если у вас есть мелкий гравий, это прекрасно! Вытащите немного соли, муки и воды, и вы готовы сделать этот замечательный подарок ко Дню отца, которым папа будет дорожить. Идеальный подарок на память, который он может взять с собой на работу, который легко настраивается!
Соедините это пресс-папье с милой распечатанной открыткой ко Дню отца, которую дети могут раскрасить сами.
Расходные материалы, которые вам понадобятся
Найдите полные инструкции для печати и список ингредиентов в конце этого поста.
Как сделать пресс-папье Dad Rocks
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, соль и воду вместе в миске. Если тесто слишком липкое, добавьте немного
количества муки, пока она не станет рыхлой и податливой. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, так как тесто высохнет, и ваше творение треснет.
- Руками сформируйте из кусочка теста шар. Поместите шарик на противень и расплющите до толщины примерно ½ дюйма.
- Аккуратно выберите кусочки мелкого гравия, чтобы получилось «КАМНИ ПАПА». Плотно, но аккуратно вдавите их в соленое тесто.
- Выпекайте пресс-папье в течение 2-2,5 часов до полного высыхания.
- Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем брать в руки или снимать с противня.
- Необязательно: вы можете нанести на свое творение акриловый герметик или покрасить его прозрачным герметиком.
Вам также может понравиться:
Папа качает пресс-папье
Сделайте папе забавное пресс-папье из соленого теста на День отца. Сделайте папе отличный и полезный подарок!
Запасы
- ¼ чашка соль
- ½ чашка мука
- ¼ чашка вода
- чаша
- выпечки
- ½ чашка мелкий гравий
инструкции
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, соль и воду вместе в миске. Если тесто слишком липкое, добавьте небольшое количество муки, пока оно не станет рыхлым и податливым. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, так как тесто высохнет, и ваше творение треснет.
- Руками сформируйте из кусочка теста шар. Поместите шарик на противень и расплющите до толщины примерно ½ дюйма.
- Аккуратно выберите кусочки мелкого гравия, чтобы получилось «КАМНИ ПАПА». Плотно, но аккуратно вдавите их в соленое тесто.
- Выпекайте пресс-папье в течение 2-2,5 часов до полного высыхания.
- Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем брать в руки или снимать с противня.
- Необязательно: вы можете нанести на свое творение акриловый герметик или покрасить прозрачным герметиком.