Как сделать крапчатую глину для выпечки

Декорируем

Как сделать крапчатую глину для выпечки

Возьмите несколько основных продуктов для кладовой и приготовьте эту глину для запекания в духовке! Нам было очень весело экспериментировать с этим рецептом. Я давно восхищаюсь крапчатой ​​керамикой, поэтому делать ее дома так приятно и даже немного увлекательно!

Я впервые сделал глину из пищевой соды и кукурузного крахмала несколько лет назад для некоторых рождественских украшений, и мне понравилось, как они получились. С глиной было действительно легко работать, материалы очень дешевые, и они прекрасно прослужили в течение последних нескольких лет.

Давненько я не пробовал делать соленое тесто, но, насколько я помню, оно было намного более сухим и ломким, а также имело тенденцию к непредсказуемому образованию воздушных карманов. Мне нравится, как эта пищевая сода и глина из кукурузного крахмала остаются плоскими и начинаются с действительно чисто-белого цвета.

Как указано ниже, я добавил в глину корицу, кофе и черный перец для создания различных эффектов. Поиграйте с этим, пока не получите то, что вам нравится. Посмотрите обучающее видео о барабанах IG здесь.

что вам нужно:

  • 1 стакан пищевой соды
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 3/4 воды (с добавлением капельки кофе)
  • посыпать корицей
  • свежемолотый черный перец

как:

Шаг 1
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю на среднем огне и перемешайте. Продолжайте помешивать почти постоянно.

Шаг 2
Через несколько минут смесь начнет густеть. Продолжайте помешивать, пока не получится текстура пюре. Снимите с огня.

Шаг 3
Переложите горячую глину в чистую миску и накройте крышкой. Дать полностью остыть.

Шаг 4
Разогрейте духовку до 175F. На листе пергамента или любой чистой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. При желании посыпьте сверху перцем и снова аккуратно скатайте, чтобы вдавить этот новый перец в поверхность глины.

Шаг 5
С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и перенесите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

Шаг 6
Выпекать от 1 до 2 часов, переворачивая кусочки каждые 20 минут или около того. Проверяйте их часто, чтобы убедиться, что они не горят. Время выпекания зависит от размера и формы ваших кусочков. Обязательно пропеките их полностью — если они все еще немного влажные/мягкие, они могут деформироваться и согнуться, когда позже высохнут на воздухе.

Шаг 7
При использовании в качестве украшения проденьте шнур через отверстия и завяжите петлю. Или прикрепите булавку к задней части, чтобы сделать брошь! Мы также сделали стоящие фигурки, вырезав и выпекая небольшую прямоугольную подставку из глины, а затем приклеив ее к спине призрака.

Шаг 8
Вы также можете нанести слой герметика сверху, если хотите получить более глянцевый вид.

Как сделать крапчатую глину для выпечки

Удачного крафта!

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Хэндмэйд24
Добавить комментарий