В более прохладную погоду мы всегда стремимся печь и проводить дополнительное время на кухне, готовя вместе с детьми вкусные осенние угощения. В этих вкусных рецептах представлены наши любимые вкусы сезона: от свежесобранных яблок до тыквы и корицы – эти рецепты обязательно поднимут вам осеннее настроение.
Карамельные яблочные роллы
Отправляйтесь в местный сад и соберите несколько яблок, чтобы отпраздновать самое прекрасное время года, а затем испеките эти вкусные карамельные яблочные рулеты! Этот рецепт включает сладкое тесто для бриошей, покрытое тертыми яблоками, карамелью и орехами пекан.
Яблочно-грушевые пироги
Обычные старые яблочные пироги – это здорово, но если вы особенно любите пирог с корочкой, этот пирог для вас! Выпекание прямоугольных пирогов и нарезание их на небольшие квадраты создает идеальное соотношение фруктов и корочки.
Тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра
Тыквенный хлеб – классический рецепт для осенних месяцев. Запах тыквы, корицы, имбиря и мускатного ореха, наполняющий воздух, невозможно победить. И хотя тыквенный хлеб хорош, тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра просто восхитителен.
Просто восхитительные маффины с завитками с корицей
Эти восхитительные кексы приправлены корицей и коричневым сахаром с легким привкусом. Он сделан из йогурта и масла, поэтому тесто будет немного липким – работайте быстро, аккуратно раскладывая слои ложкой и держите под рукой чистые ложки на случай, если те, которые вы используете, станут немного липкими!
Брауни с тыквенной глазурью
Если, как и мы, вам нравится сочетание шоколада и тыквы, вы по уши влюбитесь в эти пирожные, покрытые тыквенной глазурью. Они декадентские, богатые и идеальный способ отпраздновать осень.
Крошечные булочки с корицей
Вы когда-нибудь видели что-нибудь милее? Эти крошечные булочки с корицей восхитительны и идеально подходят для любого случая.
Имбирные хлопки
Имбирные хлопья – одно из наших любимых печений на все времена! Они такие вкусные, макать их в стакан молока или в кружку горячего чая в прохладный день.
Пряный торт с мускатным орехом и тыквой
Этот торт с ореховой панировкой щедро приправлен ароматами осеннего сезона. Для лучшего вкуса откажитесь от консервной банки и вместо этого сделайте собственное пюре из тыквенных орехов. И, что лучше всего, он собирается просто, и для его приготовления нужно просто посыпать сахарной пудрой!
Запеченные пончики приготовить намного проще, чем обычные! Технически этот рецепт предназначен для кексов с пончиками, но они намного вкуснее, когда запекаются на сковороде для пончиков – невероятно влажные и восхитительные!
Эти закрученные булочки станут идеальным выбором для завтрака, позднего завтрака, десерта или закуски в любое время дня. Тыквенная начинка сладкая и полна праздничных специй, а булочки нежные и покрыты пикантной глазурью – идеальный перекус.